На день рождения Сони!

Юрий Лангинен
Соня играла кошке немножко,
Петь мандолина умеет умело.
У кошки деток большое лукошко,
Музыку Сони слушают смело.

Соня старалась, играла и пела,
Слух услаждала маленьким деткам,
А сотворить это доброе дело
В день зарождения Жизни сумела.

Радостно кошке и Соня довольна,
Что два события празднуем вместе.
Милым котятам играя немножко
Рождения Жизни добрые песни.

(18,05,2019_19:48)