наследие дедушки

Вадим Федорук
Добиваться
становится
Черствой тварью вверх расти
деньги
деньги
дребеденьги
кучой денег удавиться
кровью бархатной умыться
а теперь меня прости!
натянуть на морду штучное лицо
залезть повыше на крыльцо
чтоб навеки - утопиться
Чтобы не было на свете
таких как я
что не в ответе
ни за что