Оптимистическое

Анфиса Соколова
Побольше радости, друзья, я вам желаю непременно.
Средь рисков жизни бытия, всё пролетает так мгновенно.

Терпенье - старости удел, а юность жаждет впечатлений.
Берёт всё то, что взять сумел, стремясь успеть и без сомненья…

Не все конечно так живут, иные ждут Судьбы решений,
И медлят, к цели не идут, и опасаются падений…

Но в нужном месте, в нужный час, они очутятся когда-то,
Пусть пыл души их не угас, костром взметнётся Небо свято.

Не пропустить, желаем миг, отважно  брать бразды правления,
Судьбу, не отдавать другим, дерзать, работать без сомнения.

А радость – плод, сама придёт, прольётся родником прозрачным
Всему есть место, час пробьёт, всё в жизни так неоднозначно.
18.05.2019.