Вдыхай весну!

Анна Цыглер
Намедни - всё белым-бело.
Зазеленело, ожило,
И шапки с елей унесло,
Зима ушла куда-то...

Опять щебечут в вышине,
И допоздна не спится мне,
И снова у меня в окне
Красивые закаты!

Вновь первоцветы родились,
Из каждой почки лезет лист,
А воздух так прозрачно-чист,
Довольный коршун реет...

Так ждали все, и вот оно!
Дожили! Выгляни в окно!
Беги с ручьями заодно,
Вдыхай весну скорее!