Тверк

Сергей Владимирович Козлов
(по реальному событию)

Тверк решила станцевать*
В жёлтой пачке.*
Попа принялась плясать,
Как на скачках.

Этот срам на телефон
Снять решился,
Парень верный, Филимон.
Возбудился…

У неё схватил живот.
Не сдержалась.
Вышел скверный анекдот:
Облажалась!

*Тверк – Танец попой
*Пачка – Балетная юбочка
18 мая Сб. 2019г.