Моя печаль

Светлана Шакула
       Моя печаль – тебя понять,
       Прекрасная загадка.
       Моя печаль – тебя найти,
       Но вопреки – не сладко.

       Моя печаль – ТВОЯ печаль.
       Не прячься, не печалься!..
       Улыбку Солнца подари
       И научи смеяться!..