На уроке истории. Говорят и пишут дети 2

Сергей Целищев
... алебарды, - это слуги фараона. Алебарды, - это Польские рыцари.

... Архимед, - это доисторический дед с двумя лицами, придумавший порох на воздушном шаре.

... Стенобитное орудие это отбойный молоток, мой папа ним на стройке работает.

... БОРМАН, - это ученый идиот придумавший бормашину.

... Нефертити, - это башня с в которую заключали невоспитанных рабов.

... Суворов имел острые когти против врага, по этому он без труда перелез через Альпы и вызвал большую округлость глаз у солдат Наполеона.

... Чингиз Хан очень боялся Ивана Грозного и занес его себе в черный список.

... Петр Первый не любил бородатых,  все свое свободное время охотился за ними с топором.

... Правительство Дизраэли не знало, что Карл 12 был казнен на электрическом стуле за не повиновение властям.

... Мне нравится урок истории, на нем можно по спать.

... Посейдон не любил Наполеона, и не дал ему возможности бежать из Сицилии, на то были веские причины, он сильно врал.

... Одиссей не любил Сциллу, она съела много его друзей.

... У Геракла была серьезная связь с Ларенгейской Гидрой.

... Медуза Горгона не любила мыть руки, поэтому у нее гельминты были не только внутри, но и на голове.

... Кентавры не вымерли, а превратились в лошадей.

... Не ешьте конину, станете кентаврами.

... Тезей убил Минотавра за то, что тот понастроил лабиринтов.

... Кощей бы еще жил бы и жил, если бы не позарился на чужую невесту.

... Каким был Нейрон? - Белокаменным и слепым.