Было время... потерянность, скука

Светлана Климашова Дерягина
Было время...потерянность, скука,
Одиночества липкая мука.
Вдруг пропала навязчивость теней,
Растворились моменты сомнений

День озябший согрелся рассветом
В ожидании яркого лета.
Звонким птичьим  напевом зовущий,
Да бордовым тюльпаном цветущий.

Солнцем налита  чаша тюльпана.
Сорт, как нежности имя,- Светлана.
Яблонь цвет запылал на мгновенье.
Заплутало в цветах вдохновенье.

Мир подлунный раскрыл свои тайны-
Наши встречи с тобой не случайны.
Отыскала ответы по строчкам,
Собирала судьбу по кусочкам.

Ты со мной на рассвете, в закатах.
Я же в рифмах твоих и в  цитатах...
            Прикоснёшься лишь мыслью, словами...
            Успокоюсь волшебными снами.