раздирает

Призрак Давнего Товарища
глуши меня фоном
и поминай:
что нет ничего
страшнее, и нежели,
нежиться вместе
со страхом,
живущим у себя,
и в самом нутре.
откусите мне голову.
— мало ли,
фразою проще,
перемежаясь
с горящим
и тухнущим адом,
по кругу и расходясь по воде.

18May19