только нужно воззвать

Эдуард Зайцев
И время такое трудное
И сердце твердое-грубое
Но стоит лишь только воззвать
И Он не заставит ждать
И бремя твоё Он снимет
Простит, омлет, обнимет
И...великое и недоступное
Доселе невиданно-крупное...
Но только нужно воззвать
И Он не заставит ждать!..