Если веришь...

Андрей Заболотнов
Если хочешь, давай помолчим,
Я тебя понимаю без слов,
Мы туманом в заре раствориться хотим,
Но останемся дымом костров...

Если чувствуешь, лучше скажи,
Не держи свои мысли в стенах,
Твое хрупкое тело так сильно дрожит,
Как сирень на сгоревших полях...

Если веришь, то можешь идти,
Я останусь тебя прикрывать,
Они будут искать, но не смогут найти,
Обещаю не предавать...