На уроке географии, что говорят и пишут дети

Сергей Целищев
... Кампучия, - это страна где всех пучит.

... В Родезии живут счастливые люди, они радуются.

... Кашмир это остров на котором живут одни кошки.

... В Бельгии все белое, там добывают мел.

... Зимбабве родина снежных баб.

... Магеллан, это сторож кладбища.

... Опишите что собой представляет остров Крит, - Ой, там плохо, там все бестолковые, все смеются, ничего не понимают, ходят в пижамах и белых халатах, там одни кретины, остров Крит по другому будет психушка.