Бесполезные обещания

Эдуард Зайцев
Вновь я Ему обещаю
Опять Он меня прощает,
Но снова обет нарушаю
Он будто не замечает

Нет этих грома и молний
Огонь меня не сжигает
Лишь только одна совесть
Меня потихоньку сжигает

Чтоб сделать? Чем оправдаться?
Ошибки чем мне исправить?
Готов за вину надорваться...
А нужно лишь Бога прославить-

За то что был мир Им возлюблен
За то что сына отдАл
Которым оправдан-искуплен
Достойным вечности стал

Он Духом Своим укутал
Он цепи зла разорвал
Где что-то нужно распутал
А где-то все оборвал

Дмитров