Качество жизни

Артем Терищев Первый
Ты все скачешь с мордашкой взмыленной,
От усердий таращишь зенки!
Шевели мозговой извилиной,
Только так ты достигнешь дзена!

Нет гармонии - сгинешь начисто,
Ты старайся: живи, не кашляй!
А без дзена у жизни качество
Где-то уровня дна параши.