Обращайте внимание

Катя Каркина
Давайте шевелить ушами
И слушать, что вокруг творится!
Ведь мы порой не знаем сами,
Что в этой жизни пригодится...

Ах, Вам не слышно...
Извините, достаньте из ушей наушник!
Это совсем не будет лишним...
Поверьте, всем так будет лучше:

Вас не собьют на переходе,
Не обвинят Вас в эгоизме!
Такая это мелочь вроде,
А в ней на деле много смысла!