Уже и полночь наступила

Пушкинд-Оглы
Уже и полночь наступила,
Огрызок месяца светил,
Я взял хозяйственное мыло
И член с яичками помыл

Кому гламурные шампуни,
Кому хозяйственное мыло,
Скажи, а ты на новолунье
Лохматку вымыть не забыла?