Мне хочется лодку свою отвязать...

Януте Лаиминга
Мне хочется лодку свою отвязать
От пристани в бухте песчаной.
И пусть уплывает туда, где в сетях
Запуталась солнце лучами.

На мокром  песке  остаются следы
От пены и  листьев инжира,               
Прищурились  окна стальным жалюзи
И смотрят на море лениво.

Качается  солнце на синих волнах,
Сверкает и бьёт на  осколки
Стеклянные камешки цвета опал
И как монпансье из коробки. 
   
 
фото сделано на камеру Sony Xperia