До чего везёт Серёже!

Енка Енка
До чего везёт Серёже-               
позади учебный год!
Он теперь всё лето может
делать, что на ум придёт:

Загорать, в реке купаться,
мяч гонять, ходить в кино.
Дома чем-нибудь заняться,
если дождь стучит в окно.

Ну, а главное Серёже
в тихий час не надо спать!
Как бы мне хотелось тоже
во дворе весь день гулять...

Но, опять я спать уложен…
А братишка на пруду
ловит рыбу!  Отчего же
Нет каникул в детсаду?

    18.05.2019.