ПИШИ...

Левин Яков
       Мы пишем книги,книги пишут нас,
       Рождаясь и рожая в полнолунье.
       Закат,  упав в сиреневый окрас,
      Читает сказки синей ночи-врунье…


     В них сладость детства, юности порыв
   И мудрость зрелости в подножье перевала
     Под  флейты незатейливый  мотив
     Плетем слова с начала до финала.


   В  хрустальном звуке дождевой струны,
    Услышав музыку сомненья и забвения,
       Мы сеем на бумагу явь и сны,
      В любимых обретая вдохновенье.