Я тебя не жалею

Ласточкина Надежда
Я тебя не жалею, слышишь?
И уже не люблю...устала,
Эта боль во мне...тише... тише...
И не та, что была сначала.
Но ...еще тяжело ночами,
В голове колобродят черти...
В эти ночи...в душе цунами...
Эти ночи подобны смерти...
Но хотя...все уже стихает...
Засыпаю под свет торшера
Знаешь...душу лечу стихами,
И они, моя цель и вера.
Но все в жизни закономерно,
Будет что то , подобно раю...
Я б простила тебя ...наверно,
Но предательство не прощают...
Вот такая мне жизнь досталась
И до боли смешно и грустно,
Ты ушел...я в тебе осталась
Это даже , сродни искусства.
И теперь, когда жизнь у края,
Твое сердце кричит , что любит,
Что -то будет подобно раю,
Не с тобой...не с тобой...но будет...
Ты рассеял по ветру чувства,
Сам себя, этим самым, губишь...
И до боли смешно  и грустно,
Я тебя не люблю...ты любишь...
(фото с инета)