Поэт за работой

Халида Шариф
Скользит перо,
Выводит чётко строки на бумаге.
То мысль поэта, которую
Необходимо материализовать.
А если ускользнёт мысль
В мгновение ока,
То можно не поймать её тогда.

За ней уже другая в очередь стоит,
Вот так рождаются стихи поэта
И без напряга, ровным слоем
Ложатся на листе,
Рука, перо, бумага, мысли, Муза,
Вот составляющий фундамент
Поэзии строки.