Я скучаю

Тамара Жданова 2
Я скучаю, я очень скучаю.
Нет дороже,пойми, для меня
человека, чей взгляд,чья улыбка
тревожит и будоражит, а душа,
словно птица,бъёт по сердцу крылом,
рану мне бередя.

Приходи, прилетай, подари мне
хоть чуточку счастья и теплом своим
душу мою обогрей.
Взявшись за руки, мы пойдём по
тропинке забвенья,туда,где когда-то
нам песни свои распевал соловей.

А в ответ тишина. Я не слышу
приветного зова: Не скучай,
скоро буду- ты жди.
Только я очень, очень скучаю.
Без тебя так тоскливо, печально
и идут непрерывно дожди.