вернулся сегодня. Но...

Татьяна Ульянина-Васта
Между миром живых и мёртвых
Без границы и грани он прошёл.
Там не было стихов: строчка прозы.
Но она поняла: так не лгут хорошо,
Так грубо говорят правду.
Вот только одна деталь:
Эта строка утверждала, как истину, -
нет разницы! Всё нормаль...

Всё нормуль, парни, ни фига отличий:
Ранее, до попов с кадилами,
Эти два мира были одно (ну, или почти).
Она прочла и задохнулась: какими же
Надо быть бесчувственными, чтоб не ощутить
Немое, глухое, безумное - дно?
Да их лечить надо всех... на миг
Она вспомнила - звук! ... оно...

Нет, вы, похоже, (или ты) наитием
Не видел еще, как оно там.
А на границе...
Так это просто кино...