Меня нет для тебя...

Ольга Брим
Меня нет для тебя. Это дождь барабанит по стёклам.
Это ветер шумит, рвясь ко мне в заунылую тьму.
А иначе не скажешь о той комнате, где словно волком
Завывая, я жизнь неудачную в мыслях клейму.
Все стихии слетелись ко мне, как на шабаш злой ночью.
Я страдаю от боли, и всё же смеюсь над тоской.
Я хочу убежать и остаться, разорвать что-то в клочья,
А чего-то прижать посильнее к груди и согреть теплотой.
Дождь сильнее стучит в эти окна, покрытые горечью.
Ветер хочет утешить меня в час нелёгкий в ночи.
Ты зовёшь меня вновь, но а я предпочла одиночество,
И сияет уродливо в уголочке огарок свечи.

10.04.2005