Эй, подбрось козла к козе

Микола Стихоплет 2
ЭЙ, ПОДБРОСЬ КОЗЛА К КОЗЕ

 Эй, подбрось козла к козе,
 К раскрасотке Дерезе,
 Я вчера с ослом бухал
 И к милашке не попал.

 Подвези-ка за дарма ¬
 Бабки кончились, «няма»,
 Пожалей меня, козла –
 Дереза ведь родила,

 Трёх вчера она козлят,
 Замечательных ребят,
 Мы мочили их с ослом,
 С залихватским друганом.

 Во глубокой, во хмели,
 Мы деньжата пропилИ,
 Ждёт давно меня коза,
 Красотуля Дереза.

 Ждёт козла давно семья –
 И, конечно же, друзья,
 И козлята ждут козла –
 Вот такие вот дела.

 Эй, дружище, подвези,
 Чтоб всё было на мазИ,
 Любит ведь меня коза,
 Красотуля Дереза.

 Микола-стихоплёт 2018