Новый экстрим

Виталия Дудинская
Что же ты не изведал?
Вкуса какой победы?
На байке с горы?
Бальзам от хандры.
Прыжок с парашютом?
Да. Было круто.
На роликах ночью,
Взрезая ночь мощью,
Как острым ножом?
А что на потом?
Просто походы
На лоно природы?
Костёр и гитара -
Вечная пара?
Гнус, клещи - сурово!
Но только не ново.
А хочешь экстрим,
Что неповторим?
Мало кто может
Похвастаться тоже:
Вот эти стихи.
Не так уж плохи.
Бывает и плоше.
Бери, мой хороший!

18.05.19