Давай будем любить

Инна Якуш
Жизнь с утра начинает желанной любовью
к вам стучатся лучами парящей зари
и волнует тебя, заструится по крови,
светлый день подаря,  так хватай и бери!

Каждый день благодать нам дождём разольётся,
позволяя дышать и мечтать о любви,
каждый день рассказать мне о ней удаётся,
и она улыбнётся, зарёй говорит!

Пусть уйдут все печали, и беда пускай в прошлом
остаётся, как память, что жизнь коротка!
Давай думать сейчас о прекрасном хорошем
и о счастье мечтать, нам без счастья - никак.

Давай будем любить, давай будем сражаться
за минуты, секунды, что прекрасны уж тем,
что дают вольно жить, смело будем смеяться,
и невзгоды уйдут от счастливых ни с чем!