И вот опять сезон начался...

Зинаида Гончарова 17
И вот опять сезон начался,
А вместе с ним поток забот.
Сад-огород нас всех заждался,
Ведь дел в саду невпроворот.

Пашем, сеем и сажаем,
Поливаем, удобряем,
Про обеды забываем,
Ночью плохо засыпаем.

Рядом лес, за ним река,
Мы там не были пока...

"А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо..."

18.05.2014г. FB