Средство от чумы... К тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Весной 1945-го года.

Скорым поездом мчится весна.
Но, всегда под конец, запоздает.
Мне с весною уже не до сна.
Весь, в цветенье, перрон нас встречает.
Бармин Юрий.

Когда придумаем мы жизнь
из зайцев солнечных Победы,
в её сияньи пропадёт
чума от подлости и беды..