Глазами своими карими Привинчиваешь к земле

Рита Кёнигсберг
Никто с тобою не сладит
Из тех, кто живет на Земле
Глазами своими карими
Привинчиваешь к земле
Не будешь дарить звезды
И трогать ладони не будешь
Не знал, что такое радость
И впредь знать уже не будешь
Внутри у тебя холод
И россыпь стальных шипов
Ты мог бы любить голод
Но ты любить не готов
Ты с кожей срываешь души
И убиваешь сердца
И это твое равнодушие
Не знает конца
И я бы сказала однажды
Что может тебя накроет
И сердце твое оттает
Любовь, как нарыв вскроет
Но слишком тебе горько
Ты слишком слаб и болен
Я брошу тебя в море
Пусть море тебя умоет
А я затаю слезы
И то, что тебя любила
Моя любовь это грезы
Я полюбила вампира
И как избежать не знала
Такого щемящего чувства
Подсела на дозу боли
И на твои безумства


Май 2019