Шалом Небесный сердце пусть согреет...

Наталья Близнецова
    Дорогой сестричке Леночке Редекоп
    в день рождения с любовью!

Приду к тебе я с дружеским приветом,
На окно букетик розы положу,
Любовь вплетаю с радостным куплетом,
О своей любви сердечно расскажу.

Бог не случайно нам устроил встречу,
Живём с тобой мы в разной стороне,
Я на твою любовь стихом отвечу,
Ты роль исполнила в моей судьбе.

Пусть Бог Великий оценИт старанье,
Потоком Милость Небеса прольют,
Исполни на земле любви заданье,
Тебя Бог встретит лично у ворот.

Такой останься, Леночка, ты доброй
И пусть исполнятся твои мечты,
В день рождения прими букет огромный,
И пусть сердечко радуют цветы.

Шалом Небесный сердце пусть согреет,
Великий Бог исполнит все мечты,
Пусть никогда душа не постареет,
Достигнет большей в жизни высоты.