Мой вишневый сад цветет

Даниил Весенний
Мой вишневый сад цветет,
Снегом сыплет май.
Козни мне весна плетёт.
Ничего, пускай!

Если будешь рядом ты,
Чувства не тая,
Расцветут опять цветы,
Буду счастлив я.

Только руку ты держи,
Что тяну к тебе.
Пальцы на узлы вяжи,
Прижимай к себе.

Не жалей на встречи сил,
Важен каждый миг.
Час разлук невыносим,
Вот и я поник...

Но вернёшься, знаю я,
Встретимся ещё.
Поцелую я тебя
В ямочки у щёк.