Встреча в Юрмале

Тамара Жданова 2
Юрмала. Рижское взморье.
Сосны.Дюны.Поющий песок.
И ты,мой Исполин загорелый,
такой шоколадный,раскрыв объятья,
встречаешь меня ,мой дружок.

Ты сам назначил здесь встречу,а я,
оставив пыльный город позали,
примчалась за счастьем,за твоим
поцелуем, за всем, что ждало нас
с тобой, ещё впереди.

И вот уже море ласкает тело
и нежно качает его волна.
Ты даришь мне ласковый взгляд
васильковый и белая чайка приветливо
крыльями машет- сюда, сюда.

Закончился день. Хорошо отдохнули.
Вечер. Зал концертный свои двери открыл
Артисты порадовали. Осталась в восторге.
Спасибо, любимый,за сказочный отдых,
что сегодня ты мне подарил.