И берёзонька под окном

Тамара Жданова 2
Край берёзовый,зори тихие
и берёзонька под окном,
тихо шепчет мне что-то нежное,
греет душу мне своим теплом.

Я поведаю свои тайны ей, как с
подруженькой поделюсь, то ли
верить мне словам ласковым,
сомневаюсь я и боюсь.

А берёзонька прошептала мне-
сердцу верь своему- не соврёт.
Что судьбой тебе предначертано,
никуда от тебя не уйдёт.