Вкус полёта

Лариса Юндт
В шопоте ветра, где, он
(Нет дождя, знать, сухими губами),
Пытается, мне, рассказать - вещий сон
И зовёт поиграть, за лесною еланью.
Зовёт, за собой, нянчить душу мою,
В просторах, на крыльях парящих,
Он знает один,( я, на том, настою,)
Вкус полёта души - настоящий.
Пусть не слышу его, но его понимаю,
По глазам цвета синего неба,
Где, душу свою и себя - доверяю,
Высоте... и крылам, его белым.
09 04.2015 год.