Звонок из прошлого...

Ольга Солодина 2
Сегодня был звонок из прошлого,
Но голос я узнала, друг мой, твой...
Явился он ко мне непрошенно,
С долины, всю травой поросшею,
Охваченною гулкой тишиной.

Повеял робкий, тихий ветерок,
Нахлынули воспоминания,
Хотя давала я себе зарок, -
Закрыв сердечко на замок,
Не причинять душе страдания.

Не знаем мы, что ждет нас впереди,
Пока я не готова дать ответ,
А слезы пролились мои в дожди,
По топи трудно будет нам идти,
Искать вновь в счасть(и)е свое билет.

Не торопи меня, прошу тебя,
Спрошу у сердца разрешения...
Не ласкова ко мне моя судьба,
Подругой близкой стала тишина,
И не решают все мгновения...

Иллюстрация добавлена из
интернета