Все часто начинается сначала

Небылинка
Все часто начинается сначала.
И снова будут яблони цвести.
И будет нам с тобою по пути
До нового чудесного причала,

С которого уходят корабли
В неведомые сладостные дали,
Какие мы дотоле не видали
И только лишь мечтать о них могли.

Я знаю, ты сумеешь взять билет
И прыгнуть на кораблик тот бумажный.
Я промолчу о чем-то очень важном
И помашу тебе рукой во след.

Все часто начинается сначала...