Услышь, услышь меня Господь

Владимир Костюченко 2
                Услышь,  услышь  меня  Господь
                И  дай  мне  утро,  новый  день  и  небо
                Глоток  воды,  краюху  хлеба,
                И  аромат  пьянящий,  трав  Алтая,
                Что  б  жил  я,  мир  сей  воспевая.
                Услышь,  услышь  меня  Господь.

                И  ты  услышал,  дал  мне  всё.
                Зарю  и  солнце,  утро,  свежий  ветер.
                Закат,  рыбацкий  тёплый  пепел.
                Ночную  тишину,  и  звёзд  мерцанье,
                И  милой  тихое  дыханье.
                Да  ты  услышал,  дал  мне  всё.

                Тебя  за  всё  благодарю.
                За  день  прекрасный,  радость  и  волненье.
                За  все  надежды  и  сомненья,
                За  плеск  волны,  за  птичий  щебет,  ветер.
                За  жизнь,  здоровые  что  дети.
                Тебя  за  всё  благодарю.
                2019г