Кис-кис...

Алексей Прокурор
Кис-кис!-сказал ты,не подумав,увидев кошку во дворе
Как встрепенулось ее сердце!Рванулось,как,оно к тебе!
Зажглись в глазах ее надежда,и веры нежный огонек-
Слова те,словно отблеск счастья,тебе лишь это невдомек...

Кис-кис!-сказав,прошел ты мимо,спеша,тем вечером,домой
Любви как символ прозвучали два слова,брошенных тобой
И из груди рванулось сердце, лишенное,совсем, тепла
Как жаль,что зачастую люди,кидают просто так слова...