Грекс-фекс-пекс!!!

Михаил Опилкин
Заройте свои денежки
По ЖЭКовским счетам.
И лет так через тридцать
Ремонт предложат вам.

Но вновь за ваши деньги
Компании той нет.
Директор на Канарах
А дуракам привет.

Платите Буратины!
И"Грекс-фекс-пекс"скажите.
В стране ведь дураков мы
Ремонт лет триста ждите!!!