Я тебя никогда не оставлю

Кристина Серебрякова 2
Завяжи меня, застегни как браслет на запястье
И держи меня рядом с собою всегда, прошу.
Впереди у нас точно большое счастье,
Я тебя не оставлю и ты не оставь одну.

Мы с тобою над пропастью,
Руку мою ты держи. Если прыгнешь-
С тобой полечу я в бездну.
Посмотри мне в глаза. Я рядом. Дыши.
Я тебя не оставлю, честно.

Взгляни на заката вечерний свет.
Это больше, чем просто красиво- отрада.
Я тебя не отдам ни одной из бед.
Я тебя никогда не оставлю, правда.