Пролетела жизнь, почти пролетела

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пролетела жизнь, почти пролетела,
Ты  его разлюбить  не сумела.
Пролетела жизнь, почти пролетела.
А душа о любви к нему  пела.

Стрекозой не летала, трудилась,
Без него жить все годы училась,
А он тропку  забыл до порога,
Без тебя его дальше дорога.

Ты звала любовь  в гости  стихами
И мечтала о нем  лишь ночами.
Соловьи напевают весною,
Говоришь о любви ты с луною.

Ты пошли  ей, луна, счастья много
И любовь приведи  ей  к порогу -
Пусть сердечко от неги растает,
Грусть-тоска в облака улетает.