Ласточка

Коровин Антон
Ласточка.

бездумной ласточкой
ко мне вернется..
и будет у оконца ждать.
чему- то тихо улыбнётся..

забыть нельзя,- не вспоминать..

так станет время течь сквозь  пальцы..
в остывший к полночи вагон..
мой век сегодня бросит пяльцы
и колокольный  выпьет звон..

за снег чужой,  усталым сердцем..
прижмёмся, напоследок для..
кондуктор не откроет дверцу..
и не нажмёт на тормоз зря...

КОРОВИН АНТОН. 2018-19.