С Днём Рождения, Игорь!!!

Полторацкая Павлова Юлия
"С Днем Рождения,Игорёк!"(Автор:Юлия Полторацкая)

С Днём Рождения,Игорёк!
Юля поздравляет!
И тебе, на твой денек,
Радости желает!

Будь здоров и не хворай!
Ты так дружелюбен!
Чаще в гости приглашай,
Пусть всё будет супер!

Будем кушать вкусный торт
На твой День Рождения!
Я желаю тебе вдоволь
Счастья и веселья!

Пусть всегда будет добро,
В твоей жизни, вечно,
Пусть всё будет хорошо!
Как бы бесконечно!....

И ребята поздравляют
С твоим Днём Рождения!
И подарки тебе дарят,
Дарят поздравления!

Каждый просто,как умеет,
С сердцем поздравляет!
И успехов в твоей жизни
И любви желает!

С Днём Рождения,Игорь!!!!От Юли Павловой!