Ода волшебному средству!

Надежда Дорошук
Я уснула очень рано!
А проснулась - вновь она!
Боль в бедро пошла такая,
Что не справиться мне с ней!

Если вдруг опустишь ногу,
Тело будто бы в аду:
Судороги так схватили!
Будто иглы здесь и там!

Есть чудесный в жизни способ:
Волшебство, поверь, мой друг!
Выпьешь магний и проходит:
Снова - в жизненном строю!

Я боюсь, что боль охватит!
Что возьмет тебя в свой плен!
Ты не бойся - есть в резерве
Чудо, просто волшебство!

Намешаешь ложку средства,
Можно улыбнуться вновь!
Боль твоя проходит сразу!
Помогла ты вновь себе!

***
Сверху нам всегда подскажут,
Как помочь самим себе!
Просто ты настрой свой разум
И чутьё не подведёт!

Надежда Дорошук 18.05.19 21:46 (1853)

http://www.stihi.ru/2019/05/18/6772


PS. Экспромт на жизненную тему!
Волшебное средство -CALM,
содержащий кальций и магний, США -
моя скорая помощь!