Признаюсь, я сметану съел! К фото

Вера Щербакова 2
- Признаюсь, я сметану съел!
Но утерпеть никак не смел,
Она шептала: "Съешь меня!"
И прыгала мне в пасть сама!

Ребята, Ваську я простил,
Сам сметану так любил,
Когда тырил её, всегда,
Сваливал всё на кота!