На остановке

Татьяна Кондарева
Без меня ты блуждаешь по улицам.
Тихо дождик тоскует опять.
Как мне хочется рядом по лужицам
Танцевать, повернув время вспять.

Наслаждаться общеньем подаренным,
Поцелуем твоих шалых губ.
Никуда не спешить приманенным
Волшебством  счастливых минут.

Остановка с туманными дымками,
Намагниченный запах весны.
Ливни с грозами перекатными,
А на ней обнимаемся мы.