Аккуратней относитесь к нелюбимым!!

Марина Суржикова
Аккуратней относитесь к нелюбимым!
Нелюбимый мог когда-то быть
Любимым...
Он мог с вами разделять постель и кров,
а теперь делиться крошкой не готов.

Берегите отношения с друзьями!
Они в радости и в горе рядом с Вами!
Не бывают в жизни бывшими друзья,
ошибаться, выбирая их, нельзя...

Не бегите от любви, любви не бойтесь!
На одну волну с любовью сонастройтесь!
И волнуйтесь, обижайтесь и стесняйтесь!
И от чувств своих, любя, не закрывайтесь!

У природы нет границ, мы ее дети,
чувств, эмоций и реакций - разноцветье!
Сложно всем и часто, это правда:
только сильных - нет, как - только слабых.

Берегите, сохраняйте, извиняйтесь,
помогайте, уважайте, доверяйтесь,
сожалейте, разрушайте, ошибайтесь,
но при этом ЧЕЛОВЕКОМ оставайтесь!
*************
© Марина  18.05.2019