Не узнаю тебя супруг мой

Халида Шариф
Не узнаю тебя супруг мой
Ты сегодня какой-то другой.
Нежный, милый и ласковый очень.
Словно ангел, да что же с тобой?

Если б часто такое было
И в привычку всё это вошло
Не тревожно б мне это было,
А сейчас в догадках живу.

Что-то хочешь сказать мне важное
И готовишь ты почву к нему,
Не томи, расскажи всё, прошу я,
А иначе в догадках умру.