Строки в рифмы

Радмир Абдрахманов
Строки в рифмы, рифмы в прозы
Сердцем к сердцу, в душе розы
Нахожусь, как под гипнозом
Ты забрала все мои морозы
Заменив их радостью, любовью
Моя темнота засияла красотою

Соединившись с музой воедино,
Ты нежно лирику пленила.
Став чернилами в моих листах,
Писала все, что было на устах.
Историю, где нас ещё не двое,
Исправила, как правило, собою
Мостом мне стала на тот берег
Заставив снова во что-то верить
Что счастье есть в моих глазах
И сладость поцелуя на губах
И я был,  зряча, слеп всем этим
Ведь ты ушла как ночь - рассветом.
Оставив наши звезды умирать,
Ты не дала мне даже осознать.

Строки в рифмы, рифмы в слезы
Сердце к сердцу, вновь морозы
Нахожусь, как под гипнозом
Ты забрала мои розы
Заменив их дикой пустотою
Моя темнота возратилась темнотою.